RESTRUCTURATION D'UN CORPS DE FERME

Rénovation d’une propriété familiale pour l’habitation

FERME RENOVEE

métamorphose au coeur du revermont

Cette réalisation est située dans le Jura, sur la commune de Lavans-sur-Valouse (39).

Le parti pris du projet a été de déconstruire complètement le bâtiment en ne conservant que les quatre murs.

La charpente a été intégralement reconstruite.

L’ancienne ouverture de la grange a été conservée. L’entrée principale est composée d’un ensemble menuisé en aluminium gris anthracite de grande taille et est venue en lieu et place de l’ancienne porte de grange.

L’habitation comprend une grande pièce à vivre au rez-de-chaussée donnant sur une terrasse et un terrain arboré, une chambre et ses dépendances.

Au deuxième étage, nous trouvons quatre chambres avec leurs salles de bains attenantes. Au dernier niveau, une grande salle de jeux et un dortoir pour les enfants.

Cette belle réalisation baignant dans un écrin de verdure a été restaurée avec goût.

Le Pilote, 120 Rue de la Outarde  01500 Château-Gaillard